您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 病虫害防检

南平市延平区召开全区松材线虫病疫情除治现场会

时间:2015-3-9 14:48:47 信息来源:省防检局 阅读:429 次
日前,南平市延平区政府在大横镇召开全区松材线虫病疫情除治现场会。王承旭局长传达省松材线虫病防控综合整治会议精神和通报延平区2014年松材线虫病防控工作情况,安排部署下阶段全区松材线虫病防控综合整治工作。大横镇镇长作松材线虫病防控效果典型发言;西芹镇镇长、四鹤街道办事处主任作疫点拔除表态性发言;区政府王夏宜调研员在会上对防控工作提出了6点要求:一是务必完成工作任务;二是务必责任到位;三是务必强化防控措施;四是务必强化规范除治;五是务必加大检疫监管;六是务必加大处罚力度;南平市林业局詹夷生副局长到会指导并讲话。大横、来舟等10个乡(镇、街道)分管领导及林业站站长;各有关林场场长、区林业局有关领导、森防站全体人员共40余人参加了现场会。
(南平市延平区森防站)