您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 速丰林建设

世行办2015年度工作计划

时间:2015-3-12 12:53:56 信息来源:世行办 阅读:10888 次
    2015年,我办将按照厅党组的工作部署,紧紧围绕 “生态省”建设的目标,以木材战略储备基地建设和珍贵用材树种培育项目为抓手,进一步加强项目管理,提高项目建设质量和成效,为使我省资源培育工作再上一个新台阶而努力。
    (一)国家木材战略储备基地建设
    进一步加强国家木材战略储备基地建设项目的管理,指导、督促项目实施单位高标准开展2014年度项目建设,提高项目建设的成效,确保全面完成年度项目建设任务。
    加强同国家林业局速丰办的沟通联系,跟踪落实2015年项目投资计划,积极争取国家林业局加大对我省项目建设政策和资金的支持力度。
   (二)珍贵用材树种造林
   2015年,省政府下达全省珍贵用材树种造林任务10万亩。我办将积极协调各设区市将2015年度造林任务进行分解落实,深入实施单位开展技术指导,做好技术培训,加强督促检查,确保年度造林任务全面完成。
   加强2014年度特殊及珍稀林木培育项目管理,督促指导项目实施单位高标准开展项目建设,确保2015年底前全面完成项目建设任务。
    按照国家林业局的要求,指导2012年度珍稀树种培育项目单位开展成效自评工作,组织做好省级成效考评工作,提高珍稀树种培育项目的建设成效。
    (三)认真总结世行贷款造林项目
    2015年,我省将完成世行贷款国家造林项目的还贷工作,我办将组织召开世行贷款造林项目总结会议,认真总结世行贷款造林项目的成效和经验,为我省后续利用外资开展资源培育工作提供借鉴和参考。