您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

严金静副厅长赴漳州招银港区调研林业产业工作

时间:2015-3-23 11:12:10 信息来源:产业处 阅读:2330 次
   3月18日,严金静副厅长带领厅产业处相关人员到漳州招商局码头公司调研进口材及木材储备项目工作。严副厅长一行现场察看了码头木材卸船作业、堆场堆垛、装车等生产情况,听取关于招商局集团、招商局国际以及码头公司的基本情况介绍,进一步了解了招银港区木材经营、漳州木材工贸园区和交易中心建设等情况。严副厅长表示,招银港区在进口木材的吞吐量上具有优势,并且与木材产业链上的企业建立了良好的机制,有效推动了整个产业的发展,促进产业转型升级,提升了产业的综合竞争能力。希望码头公司继续抓住机遇,以漳州木材工贸园区为抓手,增加木材作业品种,扩大木材吞吐量。并表示,省林业厅将一如既往地为企业解决实际困难,帮扶企业发展壮大。漳州市林业局局长陈东升等陪同调研.