您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

严副厅长到尤溪调研深化林业改革工作

时间:2015-3-23 15:51:37 信息来源:省林权登记中心、产业处 阅读:3380 次

   2015
312-13日,省林业厅党组副书记、副厅长严金静带领有关处室领导到尤溪调研。深入到城关镇下村村股份合作林场、尤溪林业行政服务中心、福建省沈郎生物科技集团有限公司和林产品展示馆及电子商城调研,并与林农、林业企业、基层干部和金融部门座谈。严副厅长充分肯定了尤溪县在深化集体林权制度改革工作中所取得的成效,并就如何深化改革,做大做强林业产业提出了具体要求。他强调指出:一要坚持以家庭承包经营为基础、统分结合的双层经营体制,保护和发挥群众积极性创造性,根据生产力发展的要求和群众意愿,发展林业新的经营组织。二要构筑好平台,做好林权收储、林权流转和电商等林业工作,促进林业经营方式转变。三要发展好龙头企业作用,推进林产业尽快迈上新台阶。