您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 城乡绿化

全省外宣工作现场会与会者在泰宁参加“植树节”活动

时间:2015-3-24 10:25:31 信息来源:泰宁县绿化办 阅读:723 次
    3月12日,正值全国第37个“植物节”,省委宣传部副部长、省委外宣办(省政府新闻办)、省委网信办(省网信办)主任卢承圣率领省委外宣办(网络办)外宣网宣工作现场会全体与会人员,来到泰宁县城区义务植树基地(火车站附近)参加了全民义务植树活动,以实际行动为泰宁旅游城植绿增靓。
    在植树现场,人头攒动,一派热火朝天,大家相互配合,有的挥锹铲土,有的扶苗栽植,气氛热烈,干劲十足,在这个初春时节共同种下了香樟“外宣树”。植树后,卢承圣副部长向泰宁县绿化办负责人了解了泰宁绿化建设情况,当得知泰宁是“全国绿化模范县”“国家园林县城”和“省级森林县城”时,他十分高兴,要求泰宁县要在现有基础上进一步提升绿化水平和档次,为推进“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出更大贡献。