您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 资源监测

福建省林业厅转发国家林业局林业工作站管理总站关于举办“林业站好新闻”征文摄影活动的通知

时间:2015-4-2 15:24:32 信息来源:省厅资源站 阅读:7893 次

各设区市林业局,平潭综合实验区交通与建设局

    国家林业局林业工作站管理总站将联合中国绿色时报社在全国林业站干部职工中开展“林业站好新闻”征文摄影活动,为做好我省优秀作品的推荐工作,现将《国家林业局林业工作站管理总站关于举办“林业站好新闻”征文摄影活动的通知》(林站培字〔20157号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

    一、各设区市林业局资源站统一做好本设区市内“林业站好新闻”征文摄影作品的征集工作,并按要求统一汇总填写《“林业站好新闻”参评推荐作品目录》及《“林业站好新闻”参评推荐作品推荐表》,上报省森林资源管理总站。电子邮件请发到zyzcp163@163.com,邮件主题栏注明《“林业站好新闻”征文摄影活动》。应征作品要在文尾注明作者姓名、单位、邮政地址、邮编及电话等联系方式。

    二、推荐表、光盘或存储介质请寄到福建省森林资源管理总站。
       三、稿件截止日期为2015622
国家林业局林业工作站管理总站关于举办“林业站好新闻”征文摄影活动的通知.tif