当前位置:专题首页 > 工作动态

泰宁县加快推进“创森”重点任务建设

时间:2015-4-15 10:22:58   来源:泰宁县绿化办
    泰宁县认真落实三明市创建国家森林城市工作的部署要求,突出抓好重点任务建设, 加快推进“创森”工作取得新进展。一是全面落实“创森”重点任务。县政府及时下达了《关于做好2015年创建国家森林城市重点工作的通知》,分解细化、明确落实了市政府下达我县城区、通道、园区绿化等11项创建重点任务,各有关责任单位分工负责做好创建工作。二是扎实推进“创森”项目建设。围绕2015年度“创森”重点任务并按照市“创森”督查组工作要求,泰宁县林业、公路、交通、住建等牵头及责任单位认真落实做好创建重点及示范点项目建设,县“创森”办、绿化办及时督促指导各有关单位抓好“创森”工作和绿化重点项目建设,目前主要任务基本完成,重点任务进展顺利。三是营造全社会支持创森氛围。县林业局、“创森”办积极协调开展“创森”宣传活动。全县统一开展了以突出“创森”主题的新春“义务植树日”活动,县林业局、团县委、县妇联联合开展了青年志愿者、最美女人花等植树绿化活动,进一步营造了全社会支持创森氛围。