您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 速丰林建设

欧洲投资银行专家组到我省开展林业基地建设项目评估工作

时间:2015-4-20 20:17:26 信息来源:世行办 阅读:7564 次
 
    4月11日-15日,由欧洲投资银行亚洲贷款部主管阿里先生和英德弗公司莱托宁先生、律宗宝先生、赵璐女士等一行5人组成的专家组来我省开展欧洲投资银行贷款福建省无患子林业基地建设项目评估工作。省财政厅、省发改委、省林业厅等相关部门负责人参加项目评估工作。
    欧投行专家组听取了顺昌县林业局和福建三青生物科技有限公司关于无患子林业基地建设项目前期准备情况和市场情况介绍,实地考察了项目建设点,进村入户与林农座谈,并召开项目评估总结会议和专家技术探讨会,对项目评估情况进行反馈,就项目管理、实施、技术等方面的问题与省直有关部门、技术支撑单位和项目实施单位进行沟通和协商。
    欧投行专家组的报告认为,我省项目准备情况良好,具备获得欧洲投资银行贷款的资格,今年下半年将上报欧投行董事会审批。
    据了解,顺昌县计划申请欧投行贷款3000万欧元用于营造10050公顷的无患子和杉木林,顺昌县国有林场和三青公司同时作为项目最终的受款人,其中:顺昌县国有林场建设总规模5281公顷,三青公司建设4769公顷。