您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

福建省召开国家湿地公园试点建设验收工作会

时间:2015-4-24 15:22:50 信息来源:保护中心 阅读:5529 次
 
   为加快推进国家湿地公园试点建设,确保按时顺利通过验收,2015年4月23日,省林业厅在长乐闽江河口国家湿地公园召开国家湿地公园试点建设验收工作会。会议听取了长乐闽江河口、宁德东湖2个国家湿地公园建设单位试点建设情况汇报、有关专家、部门政策解读和点评,林少霖副厅长提出四点要求:一要高度重视国家湿地公园建设和验收工作,长乐闽江河口、宁德东湖湿地生态区位特殊,社会和媒体高度关注,必须加快试点建设进度,确保验收工作顺利通过;二要坚持问题导向,对照建设标准,认真梳理、倒查存在的问题与不足,提出解决问题的方式、方法和期限,明确工作责任到人;三要注重补短提升,对照总体规划和上级文件要求,明确底线,不符合验收条件的抓紧整改;四要有效运作,争取政府支持,按照工作时间节点,倒计时工作。
 
 
                                 2015423