您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅举办保护发展森林资源目标责任制培训班

时间:2015-5-4 11:38:47 信息来源:林政处 阅读:2491 次
 
    4月27日,我厅在福州举办保护发展森林资源目标责任制培训班。各设区市林业局、平潭综合实验区交建局分管局长、负责目标责任制业务科室负责人、部分县(市、区)林业局分管副局长以及厅资源站等共50多人参加了培训。福州专员办吴满元副专员详细讲解了新的目标责任制检查方案等相关内容,五一林场林敏副场长介绍了五一国有林场森林可持续经营试点经验。王宜美副厅长出席并对目标责任制工作提出三点要求:一要肯定成绩,正视保护发展森林资源目标责任制存在的问题。针对存在的问题要采取积极有效措施补缺补漏,提升我省落实责任制工作的总体水平。二要主动作为,抓好保护发展森林资源目标责任制的完善和整改工作。要立即组织开展自查,针对自查中发现的问题认真整改,并提前谋划、做好迎检准备。三要高度重视,强化对保护发展森林资源目标责任制的领导。新的目标责任制检查方案对考核提出了更高的要求,大家一定要提高认识,主动作为,强化领导,做好工作。