您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

2015年全省林业系统政务信息及公文处理培训会在福州召开

时间:2015-5-13 9:15:55 信息来源:厅办公室 阅读:1362 次



 
    5月8日2015年全省林业系统政务信息及公文处理培训会在福州召开。省林业厅党组成员、副厅长谢再钟出席会议并讲话。
    谢再钟副厅长充分肯定了去年我省林业系统公文处理和信息工作的成效,传达了中央和省里关于机关公文处理和信息工作的新要求,全面部署了今年林业系统公文处理、政务信息及督查工作。
    培训会邀请省政府办公厅文电处苏武荣处长、省委办公厅信息处刘振干同志授课。会上,武夷山保护区、三明市林业局、宁德市林业局、武平县林业局和德化县林业局等单位作了经验交流。
    会议由厅办公室主任赵斌主持。厅各处室局站、厅直各单位、各设区市及平潭综合实验区及部分县(市、区)林业局分管领导、信息员或初任公务员约80人参加了会议。