您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 规划动态

省林业厅召开“十三五”林业发展规划目标指标与工程表填报布置会

时间:2015-5-25 17:29:54 信息来源:厅计财处 阅读:5197 次
 
省林业厅召开“十三五”林业发展规划目标指标与工程表填报布置会
 
    根据省发改委《关于印发组织开展我省“十三五”专项规划编制工作意见的通知》,福建省“十三五”林业发展专项规划已列为省重点专项规划,按照编制进度和有关要求,5月22日,省林业厅在福州召开了全省“十三五”林业发展专项规划目标指标与工程任务分解填报布置会。
    会议部署了下阶段林业“十三五”发展规划编制工作,讲解了规划中目标指标和工程表填报内容及要求。张平副巡视员出席并提出三点要求:一是进一步提高规划编制的思想认识。要充分认识“十三五”时期是我省林业发展的重要机遇期。科学编制“十三五”林业发展规划将起到重要作用,是持续深化林业改革,加快林业发展的重要抓手。二是进一步明确规划编制的原则要求。要注意把握编制专项规划的基本原则,科学设置规划目标任务,统筹谋划重点工程和任务。三是进一步落实规划编制的保障措施。要加强组织领导,注重协调衔接,规范编制程序,强化要素保障。
    参加会议的主要人员有各设区市林业局、平潭综合实验区森林园林局分管领导、规划主办科室负责人及营林科业务主办。厅规划编制组成员及省林规院编写人员列席会议。