您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 病虫害防检

谭论专职副指挥调研漳州市林业有害生物防治工作

时间:2015-6-29 18:8:10 信息来源:省防检局 阅读:702 次

    618-19日,省林业厅谭论专职副指挥带领省林业有害生物防治检疫局杨细明局长,到漳州市开展林业有害生物防治工作调研,谭副指挥实地察看了海峡(福建)花卉进出口服务有限公司普及型国外引种试种苗圃项目建设现场,在龙海市召开的座谈会上,听取了漳州市、龙海市的汇报,谭副指挥对漳州松材线虫病防控工作所取得的成效给予充分肯定,认为漳州总体防控形势较好,对普及型国外引种试种苗圃建设表示满意,同时,也对下一阶段工作提出了要求:一是各级政府要高度重视松材线虫病防控工作;二是要从战略布局上、技术上进一步加强松材线虫病防控工作,借鉴其他地方的做法,采取绩效承包等方式开展除治,提高防效;三是加强基础建设。要加强林业有害生物调查监测,做好检疫御灾工作。漳州市林业局陈东升局长、张友炳副局长陪同调研。