您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 病虫害防检

省林业有害生物普查工作督导组对南平市林业有害生物普查工作提出三点要求

时间:2015-7-14 15:35:7 信息来源:省防检局 阅读:531 次

   63073,由省防检局魏初奖副局长带队的省林业有害生物普查工作督导组一行4人,深入南平市武夷山、浦城、松溪等县(市)督导林业有害生物普查工作,市林业局调研员詹夷生副局长陪同。

    督导组一行通过实地踏看、听取汇报、查看资料,访谈交流等,肯定了我市林业有害生物普查工作领导重视、准备充分、保障有力,成效明显,同时对我市的下一步工作提出了三点要求:一是要充分认识林业有害生物普查工作重要性,做好调度,保证普查进度;二是要保证标本的数量和质量,保存好普查原始数据图表及影像资料,确保基础数据的真实有效;三是要深入探讨,不断创新工作方法,进一步保持普查工作良好发展态势,推进普查工作成果。