您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业工会部署开展林业系统2015年“金秋助学”活动

时间:2015-7-16 17:46:1 信息来源:省林业工会 阅读:4414 次
 
    根据省总工会有关文件和林业厅党组的指示精神,省林业工会下发《福建省林业厅关于开展林业系统2015年“金秋助学”活动的通知》(闽林工〔2015〕3号),部署开展林业系统2015年“金秋助学”活动。要求各级林业工会把开展这项活动作为关心困难职工生活、关爱青年成长、服务职工群众的具体行动。在积极筹措资金的同时,深入困难职工家庭调查摸底,全面准确掌握情况,主动加强与地方总工会和各类助学机构沟通联系,及时反映本系统困难职工家庭子女情况,力争把本系统困难职工子女都纳入资助范围。原则上各地各单位今年资助的困难职工家庭子女人数和资金数不低于去年。省林业厅本级计划筹措6万元资金资助20名考上各类大专院校的优秀困难职工家庭子女,每人给予3000元一次性资助。