您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

林业厅严金静副厅长到大田调研指导工作

时间:2015-7-20 11:47:46 信息来源:省林权登记中心 阅读:3910 次
 
    2015年7月15日7月16日,省林业厅党组副书记、副厅长严金静一行到大田调研指导工作,三明市政府党组成员陈瑞喜等市县领导陪同调研。调研组一行深入福建三九军大生物科技有限公司、大田县广联木业有限公司、福建大方广茶业有限公司(台资)、三明市竞源生物技术有限公司、桃源镇东坂畲族村、大田县赤头坂国有林场等单位开展调研。调研组对三九军大生物科技有限公司的压榨精炼、浸出茶籽油、茶多酚、茶皂素等生产工艺;广联木业转产木结构房屋建筑和木结构景观工程;闽台农业合作(茶叶)示范项目的实施;森林景观利用与民宿旅游的有机结合;林下种植中药材品种试种筛选;赤头坂国有林场的生态保护与产业发展互促共赢的经营理念等都给予充分肯定。对大田林业产业、生物医药、林下经济发展,推进新型林业经营体系建设,完善和提升林业综合服务能力等工作提出了指导性意见。(大田林业局)