您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开离退休干部工作通报会

时间:2015-7-24 8:12:34 信息来源:厅离退休干部工作处 阅读:1517 次


 
 

    7月23日上午,省林业厅召开半年林业工作通报会,厅党组书记、厅长陈则生向机关离退休干部通报上半年全省林业工作主要情况及下半年工作安排。他重点介绍上半年我省林业贯彻省委省政府统一部署,在“三保两推进”即服务大局保发展,保覆盖率,保民生,推进依法治林和推进深化改革等5个方面取得的成绩,他强调这些成绩的取得离不开林业系统老领导、老同志的长期关心与支持,他代表省林业厅对离退休老同志表示衷心感谢和亲切慰问,希望大家对我厅的工作提出宝贵意见。
    会议由分管厅领导、张平副巡视员主持,厅机关离退休干部和厅离退休干部工作领导小组成员单位负责人等80多人参加了通报会,老同志们对林业工作的成绩感到高兴,对下半年“三保两推进”工作充满信心。