您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业执法总队践行“三严三实”走进挂点村慰问困难大学生

时间:2015-8-4 15:41:10 信息来源:省林业执法总队 阅读:1302 次
 
    为扎实推进“三严三实”专题教育,以实际行动践行“四有”要求。7月31日,省林业执法总队党支部书记龚玉启同志带领支部党员前往挂点村闽清县下祝乡后峰村开展助学慰问活动。
    在与村干部座谈时,慰问组一行详细了解了后峰村今年经济发展情况、群众生产生活现状、今后的发展思路以及存在的问题,为该村发展林业经济提供指导和建议。座谈会后,走访慰问了该村2位困难大学生,详细了解他们的学习、生活情况,勉励她们直面困难、自强自立,努力学习,回报社会,并为每位大学生送上1000元助学慰问金。
    近年来,省林业执法总队党支部一直与挂点村党支部保持密切联系,定期到该村开展走访慰问活动。通过走访慰问既让困难家庭感受到党和政府的温暖,同时也加强了党员干部和基层群众的血肉感情,增强了党员干部为群众服务的责任感、使命感和紧迫感。