您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅召开福建省“十三五”林业发展规划大纲专家咨询会

时间:2015-8-3 16:44:38 信息来源:厅计财处 省林规院 阅读:1243 次

  为更好发挥“十三五”林业发展规划的引领和导向作用,进一步增强规划的科学性、针对性和有效性,7月30日,我厅组织召开了福建省“十三五”林业发展规划大纲专家咨询会。厅党组副书记、副厅长严金静主持会议,会议邀请福建武夷学院李宝银校长,省政府发展研究中心原副主任杨益生研究员,福建农林大学经管院院长、博士生导师刘伟平教授,福建师范大学博士生导师曾从盛教授以及省直有关部门的领导专家莅临指导,厅“十三五”规划编制领导小组的全体成员和规划编制的主要成员参加了会议。

  会上,专家们就我省“十三五”林业发展规划提出许多宝贵意见和建议,并对未来五年福建林业发展建言献策。福建“十三五”林业发展规划将在充分吸收专家意见的基础上,进行修改、补充和完善,根据规划编制进度安排,预计将于8月底前完成规划初稿的编制。


                            厅计财处 省林规院