您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开纪念抗战胜利70周年座谈会

时间:2015-9-9 9:7:8 信息来源:厅离退休干部工作处 文/宣传办 张伟 图 阅读:1625 次



 
    9月8日上午,省林业厅召开纪念抗战胜利70周年座谈会。厅党组书记、厅长陈则生主持会议并讲话,他代表厅党组、林业厅向抗战老同志表示慰问和敬意。他强调,一要牢记历史,14年艰苦抗战取得胜利来之不易,国家和民族经历了前所未有的苦难,革命先烈的奉献牺牲值得我们永远怀念;二要弘扬伟大的抗战精神,珍惜今天的幸福生活,团结一心,开创未来,为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献;三要积极投身林业改革,担负起促进经济社会发展和生态文明建设的双重职责,把先辈创业留下的业绩一代一代传承下去,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建而努力奋斗。与会的5位抗战老同志分别讲述自己的抗战经历,围绕学习习总书记在纪念抗日战争胜利70周年大会上的重要讲话精神,畅谈感想和心得。离休党支部书记、委员和4名机关青年干部代表也分别发言。分管离退休干部工作的张平副巡视员以及厅机关有关处室负责人参加了座谈会。