您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 旧栏目1 >> 林政资源管理

福建省林业厅关于开展已审核审批林地回头查的补充通知

时间:2015-7-10 8:40:15 信息来源:林政处 阅读:710 次

有关市、县(区)林业局

根据《福建省林业厅关于开展已审核审批林地回头查的通知》(闽林政〔201516号)要求,我厅决定对抽到的17个县(市、区)开展回头查工作,现将有关事项补充通知如下:

一、检查时间

2015715日至731日。

二、任务安排

厅林政处负责组织和统筹协调,省林规院承担具体检查工作,并抽调24名技术骨干分12个检查组,每个检查组负责检查1-2个县(市、区)。具体检查的县(市、区)及分组名单见附件1

三、有关要求

(一)各县(市、区)林业主管部门要积极配合,及时向检查组提供相关材料。各相关设区市林业局应积极主动做好协调工作。

(二)省林规院要加强领导、周密部署、精心组队、强化培训,严格按照《福建省建设项目使用林地审核审批执行情况监督检查工作方案》(见附件2)做好检查工作,严把质量关,确保调查到位,材料齐全、真实,情况清楚。

(三)检查组在检查中要认真贯彻落实中央八项规定精神和有关廉政规定,严禁收受礼金、接受超标准接待、由被检查单位结算应由检查组及个人支付的费用等情况发生。

(四)各检查组在810日前将检查结果报我厅林政资源管理处。

 

附件:1. 林地回头查抽查县(市、区)及分组名单

2. 福建省建设项目使用林地审核审批执行情况监督检查工作方案

 

 

                                福建省林业厅
                          2015年7月10日

                                                                                         

(此件主动公开)

  抄送:各设区市林业局。