您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省防检局开展“三严三实”第三次专题集中学习研讨

时间:2015-10-10 16:55:48 信息来源:省防检局 阅读:1275 次
     10月9日,省防检局党支部以“严守党的政治纪律和政治规矩”为主题,召开“三严三实”专题教育第三次专题集中学习研讨会。局党支部书记杨细明主持会议并作发言。杨细明局长指出,严明政治纪律政治规矩是全面从严治党的首要之义,每个党员干部要坚决贯彻中央关于从严治党、从严管党的一系列举措,深入学习、认真领会,结合 “三严三实”专题教育,认真对照检查,坚决维护党纪国法的权威和尊严。同时结合自身实际谈了几点体会:一要认真学习贯彻;二要常怀敬畏之心;三要深刻查摆问题;四要筑牢底线思维。研讨会上,每位局领导交流学习体会,深入剖析反面典型严重违纪违法的思想根源,深刻认识违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害,紧密联系自身实际,反思检查了自己的差距和不足,提出了今后努力的方向。
                        (省防检局)