您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林勘院“纪念抗战胜利70周年”歌唱比赛圆满结束

时间:2015-10-28 11:13:21 信息来源:厅机关党委 省林勘院 阅读:2747 次




 
    10月23日,省林勘院“纪念抗战胜利70周年”歌唱比赛在省林业厅宾馆6楼隆重举行,17名参赛选手热情演唱,为广大职工带来了一场别开生面的视听盛宴。最终,6名选手脱颖而出,斩获前三甲。
  比赛中,参赛选手们依次登台,深情演绎,有的用歌声抒发爱国,有的用歌声彰显青春,有的用歌声传递正能量,极富感染力的演唱博得了在场观众的阵阵掌声,尖叫声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,现场气氛不断被推向高潮。
经过近2个小时的激烈角逐和评委们公正、客观的评分,农林一所陈怡演唱的《那片海》荣获一等奖,农林信息技术所叶伟演唱的《我爱你中国》和技术合作部张婷演唱的《Venus》荣获二等奖,岩土中心陈锦东演唱的《贝加尔湖畔》、退休干部黄娟演唱的《明月千里》以及园林一所吴玮演唱的《最美》荣获三等奖。
    本次比赛不仅丰富了职工的文化生活,展现了省林勘院健康乐观、昂扬奋进的精神面貌,同时也为设计院的未来发展注入了强劲动力与合力。