您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

三明:省林业执法总队石慧英调研员到我市调研林业执法工作

时间:2015-10-22 17:11:56 信息来源:三明市林业执法支队 阅读:687 次
 
    10月21-22日,省林业执法总队石慧英调研员一行3人到清流县调研林业执法工作。石慧英调研员一行与大家亲切交谈,认真听取了市支队、部分县林业执法大队的工作情况汇报。就当前林业行政执法存在的问题、如何加强执法队伍自身建设、执法体制改革趋势、意见建议等议题展开讨论。石慧英调研员对我市林业执法管理规范、检查严格、执法方式不断创新,工作成效显著给予肯定,并对我市下一步林业执法工作提出五点要求:一是要针对当前林业执法的新形势,充分认识林业执法新常态,主动适应新常态;二是要牢记使命职责,忠实履行好自己的职责,积极主动作为,保护好森林资源;三是要紧紧依靠当地党委政府和林业部门的支持开展工作,创造良好的执法环境;四是要不断创新林业执法理念和方式,积极探索木材检查新的执法模式;五是要把学习放在突出位置,树立终身学习的理念。