您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 行政执法

我省在林业行政执法系统开展向林海烈士学习活动

时间:2015-7-3 17:34:34 信息来源:执法总队 阅读:520 次
 
    7月3日,省林业执法总队印发《关于开展向林海烈士学习活动的通知》(闽林执检〔2015〕6号),决定在全省林业行政执法系统开展向林海烈士学习活动,要求全省林业行政执法机构将林海烈士英雄事迹作为加强林业行政执法队伍思想教育学习的生动教材,学习林海烈士坚定共产主义理想的信仰信念,学习他刻苦顽强的学习精神,学习他不为名利、争挑重担的工作激情,学习他坚持原则、秉公执法的思想品质,学习他爱岗尽责、无私奉献的敬业精神,学习他临危不惧、敢于执法的工作作风。要求将学习活动与加强执法机构班子和队伍建设结合起来,与加强党员干部群众观念、“三严三实”、社会主义核心价值观、执法为民教育实践活动结合起来,迅速掀起向林海烈士学习的热潮。通过学习活动,使广大林业行政执法人员进一步了解林海烈士英勇事迹和崇高品质,不断激发林业行政执法人员爱岗敬业、求实奉献、勇于执法的内在动力,自觉践行“三严三实”要求,立足岗位、争创佳绩,努力在保护森林资源、夯实生态基础、加快推进生态文明先行示范区建设中作出新贡献。