您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

全省林业宣传工作座谈会在宁德召开

时间:2015-11-10 9:8:8 信息来源:厅宣传办 阅读:1171 次
 
 
   


    11月6日,全省林业宣传工作座谈会在宁德召开,会议通报了2015年全省林业宣传工作情况,传达了上级有关宣传工作文件和会议精神,研讨部署了2016年林业宣传工作。
    福建省林业厅党组成员、副厅长王宜美参加座谈会并讲话,他充分肯定了2015年林业宣传工作取得的成绩,对各地在宣传林业发展成效与经验、积极提供宣传素材等方面的所做的工作表示感谢。要求下一步总结并宣传好“十二五”林业工作成就,要善于总结、善于协调,努力拓宽宣传渠道和方式,将各地好经验、好做法推介出去,并认真谋划好明年的宣传工作,为推进我省林业发展作出应有的贡献。
    全省各设区市林业局及平潭综合实验区交建局办公室主任或负责宣传的同志参加了座谈会。