您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅普通党员开展“三严三实”专题学习研讨活动

时间:2015-11-19 16:33:57 信息来源:机关党委 摄影 张伟 阅读:2447 次

 
    11月13日下午,省林业厅机关党委、产业处、林改处、林权登记中心、省林业规划院、省林业勘察设计院等单位全体党员在省林业宾馆召开“三严三实”专题学习研讨会。厅直机关党委专职副书记唐忠主持了会议,会上9名普通党员代表作了研讨发言。
    这次会议是厅党组副书记、副厅长(正厅级)、厅直机关党委书记严金静同志安排召开的,目的在于促进党支部参加“三严三实”专题教育的落实,在于调动全体党员干部学习的积极性、主动性。根据严书记的安排,会上,唐忠同志对学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》修订作解读辅导。他结合自己的学习,围绕党纪从严“严”在哪儿,党纪创新“新”在哪里这个主题谈了自己的学习体会。9名党员代表通过自学和参加处级干部专题学习研讨会,围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”和学习新《准则》、《条例》,联系工作实际分别谈了自己的学习体会。严金静书记同70名党员干部一起参加了学习研讨会。