您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业产业

严金静副厅长对产业处党支部工作提出三点要求

时间:2016-1-15 15:25:12 信息来源:厅产业处 阅读:8465 次
1月15日上午,厅党组副书记、副厅长、厅机关党委书记严金静同志以普通党员的身份参加了产业处党支部2015年“三严三实”专题组织生活会。严副厅长认真听取了支部三位处级党员开展的对照15条“不严不实”问题进行查摆的剖析材料和支部全体党员的批评和自我批评后,以普通党员的身份进行批评和自我批评,对产业处2015年的工作给予肯定,并对产业处党支部建设提出三点要求:一是要不断提高政治理论水平,增强党员的政治定力。党员的政治思想觉悟应该始终和党中央保持一致,充分认识到作为党员就是应该比普通群众少一点自由,多一点责任和义务。政治理论学习不能停留在只听不想的阶段,要通过反复地学习和思考,不断提升学习成效。二是要主动适应经济发展新常态,提高服务企业质量。产业处的主要工作就是服务产业,服务企业,在当前经济形势下,最重要的工作就是以融入大局和人民利益为出发点,更好地帮助企业解决实际问题,引导企业更好更快地发展。要创新服务方式,加强电商、金融等公共平台建设,稳增长、调结构,改变发展方式,适应新常态。三是全体党员要做好表率,为一般群众和基层干部树好标杆。不断加强党性的锤炼,坚定理想信念,自觉抵御腐朽思想的侵蚀,时刻与党中央在思想上、行动上保持高度一致。厅机关党委专职副书记唐忠参加了会议。