您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业执法总队杨长职总队长一行到邵武市调研林业行政执法工作

时间:2016-1-15 11:48:28 信息来源:省林业执法总队、南平市林业执法支队、邵武市林业综合执法大队 阅读:1681 次
 
     2016年1月11日,杨长职总队长一行到邵武市调研林业行政执法工作,并召开了专题座谈会,南平市林业局、南平市林业执法支队、邵武市委、邵武市林业局等各级领导以及南平市十个县(市、区)的林业执法大队大队长参加了此次座谈会。
    座谈会上,南平各县(市、区)执法大队分别汇报2015年来的工作情况,存在的主要问题以及今后工作的思路。针对当前急待解决的难点和焦点问题,杨长职总队长在会上提出了三条指导性意见,一是改革要再深化。继续提高林业行政执法工作重要性的认识,加大改革力度,改革永远在路上,加强监督,强化协调各部门工作。二是责任要再理清。把责任工作落实到位,勇于担当。三是素质要再提升。注重加强学习,强化问责,不断加强规范化建设,树立良好的林业行政执法队伍形象。
    杨长职总队长在会上要求执法队伍“三公”即公平、公正、公开试点工作在邵武先行。邵武市林业综合执法大队将认真学习领会会议精神,认真贯彻落实,努力探索,大胆实践,勇于创新,为创建美好、和谐、稳定的邵武林业秩序而努力,为全市林业执法队伍作表率。