您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

福建省林业执法总队领导到永安市调研林业行政执法工作

时间:2016-1-15 11:57:16 信息来源:省林业执法总队、永安市林业执法大队 阅读:1679 次
 
     2016年1月13日,福建省林业执法总队总队长杨长职同志在三明市林业局黄敏副局长的陪同下到永安市调研林业行政执法工作,并召集三明市各县(市、区)执法大队负责人召开林业执法工作座谈会。
    在座谈会上,杨总队长分别听取了三明市林业执法支队和各县(市)、区执法大队的林业行政执法工作情况汇报,对永安市在以电代柴、建立专业化巡防队伍、科技护林等方面所做的工作给予充分的肯定。杨总队长针对目前的林业行政执法改革发展趋势,强调了“五抓”:抓宣传、抓信息化、抓创新、抓机制、抓队伍建设,并希望在今后的工作中,各基层林业执法队伍要进一步提升林业行政执法能力,继续在森林资源的保护中发挥更大的作用。