您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业执法总队总队长杨长职到漳平市调研林业行政执法工作

时间:2016-1-15 12:6:55 信息来源:漳平市林业执法大队 阅读:1709 次
 
    1月13-14日,省林业执法总队长杨长职到漳平市调研林业行政执法工作。龙岩市林业局张田华局长、张金良副局长、龙岩市行政执法支队队长刘志辉等领导参加活动。
    杨长职一行深入漳平市大杞林业检查站(附城林业执法中队),实地查看道路木材检查站基层站点建设和行政执法情况,与各县(市、区)林业执法大队负责人座谈,详细了解林业行政执法工作存在的困难和问题。
    座谈会上,杨长职指出,各县(市、区)林业行政执法大队要认清形势,统一认识。要根据路网建设的新格局,及时优化调整林业检查站布局,转变执法职能,创新执法模式,加大执法力度。要建立健全行政管理机制,建立林业执法办案协作机制,完善执法监督和案件评查机制,落实失职失责责任追究机制,促进规范化执法。林业执法人员要内增素质,外塑形象,不断提高业务素质和道德涵养。各县(市、区)林业执法大队要精益求精,积极探索现代综合林业行政执法新思路、新举措,创造新特色,打造现代林业行政执法工作新亮点,推动我省林业持续、健康、稳定发展。