您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开厅离退休干部慰问暨林业工作通报会

时间:2016-1-27 10:19:38 信息来源:厅离退休干部工作处 文/宣传办 黄海 图 阅读:2680 次

 

 

     2016年1月26日下午,省林业厅隆重召开厅离退休干部慰问暨林业工作通报会。厅党组书记、厅长陈则生作新年致辞并通报2015年全省林业5个方面主要工作和今年9项工作重点。陈厅长表示林业工作取得的成绩得益于离退休老同志做出的杰出贡献和打下的坚实基础,他代表厅党组向老同志及其家人致以诚挚的节日问候和良好的新春祝愿,希望老同志们继续关心、支持我省林业的改革与发展,在服务发展大局、维护和谐稳定、关心教育下一代、弘扬生态文明等方面积极发挥作用,为厅机关创建文明单位再作新的贡献!
    会议由厅党组副书记、副厅长严金静主持,在家厅领导、厅各处局站负责人和老干部工作联络员以及 180多位离退休老同志欢聚一堂,互致新春问候。会后,厅领导班子成员分别走访慰问挂钩联系的厅级离退休干部和离休、退休党支部书记、副书记等19人,认真听取他们的意见建议,祝愿他们身体健康,新春愉快,晚年幸福。厅各处局站也按照职责分工,重点走访慰问离休干部、“5.12”退休干部和生病住院、生活困难的老党员、老职工。