您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅厅长陈则生莅临宁德调研

时间:2016-3-14 16:17:54 信息来源:造林处 阅读:2552 次

 
    3月8-9日,省林业厅厅长陈则生带领有关处室领导深入周宁、寿宁开展调研活动。8日下午,陈厅长一行前往周宁狮城福利院、周宁三中查看参加水土流失治理及植树造林活动的驻闽部队官兵宿营点,慰问先期到达驻地的部队官兵,随后驱车前往浦源镇大麻岭驻闽部队植树造林点,查看林地等准备情况,紧接着赶赴寿宁县武曲乡大寒村,考察乡村生态风景林建设情况;9日上午,陈厅长一行冒着蒙蒙细雨,前往下党乡观看习总书记当年在福建工作时“三进下党”图片展,看望、慰问省林业厅三位驻村干部。所到之处,陈厅长对周宁、寿宁县切实抓好春季植树造林、水土流失治理、生态景观建设等方面表示肯定,并殷切希望林业部门在当地党委、政府的正确领导下,认真贯彻习总书记关于加快生态环境建设的有关重要指示精神,周密细致做好驻闽部队支持地方植树造林活动的各项保障工作,扎实推进国土绿化工作。
宁德市人民政府副市长黄建龙,市林业局副局长吴勇等陪同调研(宁德市林业局、厅造林处)。