您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅举办第四届“我献血我快乐”义务献血活动

时间:2016-3-22 15:14:1 信息来源:厅机关党委 摄影:黄海 阅读:2335 次

  311,省林业厅文明办、直属团委联合开展了第四届“我献血我快乐”无偿献血活动,作为学雷锋月系列活动之一,弘扬雷锋精神和助人为乐的人道主义精神,促进精神文明建设,收到了良好的效果。
    厅机关各处室局站和厅直属各单位十分重视,近70名干部职工、团员青年踊跃报名参加了活动,4名机关处室主要负责人带头参加义务献血。省血液中心派采血车到厅机关大院进行采血,在体检、化验过程中,仔细询问情况,耐心讲解注意事项,还为献血的同志准备了牛奶和点心。
    多年来,省林业厅积极倡导献血有益社会、有益健康、救人益己的宣传,号召干部职工和团员青年义务献血。一大批献血志愿者参加义务献血,充分展现了林业干部职工的良好形象,也为全国文明单位培育对象增光添彩。