您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

保护中心党支部召开“两学一做”首次专题学习会

时间:2016-5-3 9:17:31 信息来源:保护中心 阅读:2320 次
    2016年4月25日保护中心党支部召开“两学一做”首次专题学习会,支部6名党员认真学习了《中办通报》(2016)第12期编者按和习近平总书记的重要讲话,省委组织部长王宁在全省“两学一做”学习教育工作在座谈会上的讲话,以及中共福建省林业厅党组印发的《关于在厅直机关全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知。支部书记蔡武华同志就开展“两学一做”教育活动谈了4点意见:一是要求党员充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,端正认识,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,按照厅党组的部署,认真开展“两学一做”学习教育;二是通过学习教育,明确学什么、做什么,做到边学边做,真学真做;三是要联系野生动植物保护工作实际,结合“十三五”野生动植物保护和自然保护区建设专项规划编制和年度目标任务的实施,认真开展三个专题研讨;四是立足岗位,认真履职,争创良好工作业绩,以此来检验“两学一做”的学习教育成效。会上,大家一致认为开展“两学一做”学习教育是中央全面从严治党、推进思想政治建设常态化制度化、推动管党治党工作向基层延伸的战略部署,要结合自身的工作实际和特点,认真贯彻落实,通过自学、集中学习和研讨,将“两学一做”引向深入。