您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

冶山大院启动团建“1+N”模式联合开展主题团日活动

时间:2016-5-10 14:59:18 信息来源:厅直属机关团委 摄影:吴建凯 阅读:2551 次






 
    为纪念“五四”运动97周年,5月6日,冶山大院省林业厅、省农业厅团委联合组织80余名团员青年赴永泰开展主题团日活动。本次团日活动两家团委认真组织和筹划,活动内容丰富。两厅团员青年先后参观了省休闲农业示范点-永泰幸福庄园、中国历史文化名镇-嵩口古镇和美丽乡村-梧桐镇春光村,在参观过程中,大家切身体会到近年来新农村发生的巨大变化,由衷为新农村、新气象、新风貌感到高兴。
    通过此次主题团日活动,进一步增强了团组织的吸引力、凝聚力,两厅团员青年在活动中加深了了解,增进了感情,建立了友谊。大家纷纷表示要继承和发扬五四精神,坚定信念跟党走,结合各自岗位实践,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建贡献青年正能量。
    下一步,按照省直团工委提出的1+N团建联合协作的要求,两家团委将在志愿服务活动和文娱活动方面加强协作交流,切实发挥各自优势,形成合力,努力构建资源共享、优势互补、密切合作、共同发展的团建新格局。