您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开全省第四次森林资源规划设计调查工作电视电话会议

时间:2016-5-13 18:5:2 信息来源:厅资源站 厅宣传办摄影报道 阅读:1259 次
 
    5月13日上午,省林业厅召开全省第四次森林资源规划设计调查工作电视电话会议。厅党组成员、副厅长王宜美参加会议做工作部署,吴奕副巡视员主持会议并宣读了厅党组书记、厅长陈则生对这次森林资源二类调查工作的批示。王宜美副厅长在会上要求全省各地认真贯彻落实陈厅长的批示精神,并提出三点意见,一要统一思想,高度重视,充分认识开展二类调查的重要意义;二要密切协作,全力以赴,按时保质完成二类调查工作;三要加强领导,强化保障,顺利完成调查任务。
    国家林业局驻福州专员办、厅林政处、造林处、产业处、林场局、资源站等相关处室局站主要负责人,厅二类调查办公室所有成员在主会场参加会议。各市、县(区)林业局和平潭综合实验区农发局主要领导、分管领导、相关业务科室负责人及资源站、规划队技术人员,各省属国有林场场长、武夷山保护区管理局领导及相关人员在各分会场参加会议。