您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

厅造林处党支部开展“两学一做” 第一专题研讨

时间:2016-5-23 15:49:57 信息来源:造林处 阅读:3559 次

 
    根据厅“两学一做”学习教育安排,造林处党支部制定了 “两学一做”学习教育实施方案,在认真学习《中国共产党章程》和习近平总书记系列重要讲话精神等内容的基础上,于2016年5月20日开展第一专题研讨。专题研讨紧紧围绕“坚定理想信念、增强‘四种意识’”的主题,坚持以上率下、结合实际、务求实效,每位处级干部都形成一份书面发言材料。造林处党支部书记王梅松同志作了题为《践行谷文昌精神 切实增强“四种意识”》的中心发言,带头重温谷文昌精神,提出“向谷文昌同志学习就必须牢牢把握‘心中有党’”这一根本要求,要求全处党员切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做到尊崇党章、遵守党章、维护党章。全处党员围绕专题内容并结合各自实际,交流了学习体会。全体党员一致表示要按照“合格党员”的标准,严格要求自已,为生态省和新福建建设作出更大的贡献。