您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

谭论专职副指挥陪同国家督导组开展松材线虫病防治督导工作

时间:2016-5-24 10:19:31 信息来源:省防检局 阅读:759 次




 
    5月17-21日,省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥谭论陪同由国家林业局森林病虫害防治总站宋玉双站长带领的督导组分别到连江、仙游、永春和安溪县开展春季松材线虫病防治督导工作,与督导组人员一道深入实地查看疫情除治山场,了解掌握防治进展情况,并与相关市、县政府分管领导和林业主管部门负责人进行座谈。谭副指挥对督导组充分肯定我省疫情防治工作取得的阶段性成效和突出亮点,以及对国家林业局长期以来关心、指导、支持我省疫灾情防控工作表示衷心感谢,要求各有关市县要再接再厉,认真按照督导组提出的要求抓好落实,力争防控取得更大成效,确保全面完成省政府与国家林业局签订的防控目标责任。
 
                (省防检局)