您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省“两办”督查组莅临省林业厅督查关工委工作

时间:2016-5-25 17:9:35 信息来源:厅离退休干部工作处 阅读:2383 次





    5月24日上午,由省委督查室、省政府督查室组成的第三督查组在省关工委李元兴副主任带领下,督查组一行10人深入省林业厅,督查贯彻落实关心下一代工作《意见》的情况。座谈会由省直机关党工委副书记、省直机关关工委主任黄青主持。省林业厅关工委常务副主任兰灿堂围绕贯彻落实省两办《意见》精神,从厅党组高度重视关工委工作、充分发挥“五老”作用、开展夏令营主题活动、凸显林业特色的模式、以及调动厅职能部门和厅直单位积极性等6个方面向督查组作了全面汇报。也提出了存在基层关工委工作开展还不够平衡、“五老”队伍建设面临难题、活动形式吸引力不足等问题,并联系工作实际,提出了建议。督查组在听取汇报和座谈的基础上,充分肯定了省林业厅关工委工作,认为省林业厅关工委工作领导重视、机构健全、工作到位、制度完善、活动持续。具体表现在合力强、特色显、关心实、成效大、问题准、目标明、建议好,希望省林业厅关工委不断探索和创新工作,努力提升工作水平。省关工委副主任、省直机关关工委常务副主任卫榕英、省直机关关工委副主任侯铸龙、许芳银等领导参加督查工作,省林业厅副巡视员、关工委主任张平,厅关工委成员单位负责人及“五老”代表参加了座谈会。