您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅到政和县开展挂钩帮扶

时间:2016-5-31 15:47:20 信息来源:造林处 阅读:3714 次

 
     为进一步落实于伟国省长和陈则生厅长5月19日在政和调研指导意见,省厅挂钩帮扶工作小组于5月26日—27日前往政和县指导落实帮扶工作。厅造林处、计财处、湿地中心、省林规院等处室(院)主要负责人参加了挂钩帮扶调研。调研组一行先后考察了政和县生物防火林带、油用牡丹农业综合开发项目、熊山森林公园景观提升项目、花卉产业、林下经济及念山湿地等建设情况,并召开了帮扶工作座谈会,重点围绕进一步助推林业扶贫攻坚工作,落实好、谋划好、对接好林业帮扶项目进行了深入座谈。政和县委书记、县长黄爱华、县委常委张华、县人大副主任葛建华,南平市林业局局长卢善土,政和县林业局干部参加了座谈会。政和县委、县政府对我厅在于省长扶贫调研后,率先组织帮扶工作小组前往政和县落实帮扶工作予以了充分肯定和感谢。会后,政和县人民政府与省林规院签订了院县合作推进林业产业发展战略合作框架协议(厅造林处、厅计财处)。