您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅举办全省现代竹业生产管理技术培训班

时间:2016-6-6 16:30:1 信息来源:造林处 阅读:7699 次

 

 

    
 
    5月24日6月1日,省林业厅在福建林业职业技术学院举办二期全省现代竹业生产管理技术培训班,参加培训的人员有实施现代竹业生产发展资金项目的设区市、县级林业局竹业管理部门负责人员,乡镇林业站技术人员和乡村项目一线管理人员及竹农,共有180人。本次培训班特邀福建农林大学和福建林业职业技术学院有关专家、教授,讲授我省主要经济竹种发展、毛竹丰产高效培育和笋竹加工技术等内容,并邀请项目开展较好的南平、龙岩、建瓯和屏南等市、县林业局竹业管理人员,介绍现代竹业项目质量管理经验。这次培训虽然时间短,但内容丰富,针对性强,专家理论联系实际、浅显易懂和形象生动的讲解方式,深受参训人员的一致好评。通过培训,将进一步提高我省现代竹业生产发展资金项目管理水平,有力推进项目建设质量和成效。(省林业厅造林处)