您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅开展“一先两优”表彰大会暨文艺汇演活动

时间:2016-6-29 16:31:42 信息来源:厅机关党委 厅宣传办 阅读:1371 次
 
    为纪念中国共产党建党95周年,6月25日上午,福建省林业厅在福州植物园开展“一先两优”表彰大会暨文艺汇演活动。在家厅领导、厅机关处室局站、在榕厅直属各单位主要负责人和厅机关、在榕厅直属各单位党员、干部及福建省森警总队官兵共500多人参加了活动。
    省林业厅党组书记、厅长陈则生同志在表彰大会上讲话。他代表厅党组和省林业厅向厅机关和直属单位全体党员表示节日的问候,向“一先两优”获奖单位和个人表示热烈的祝贺!他回顾了党的光辉灿烂的95周年、我省林业所取得的巨大成就,并向厅直机关党组织和全体党员提出了四点希望与要求:一要强化“四种观念”,筑牢思想防线;二要克服“四种心理”,增强防范意识;三要摆正“四个关系”,妥善处理定位;四要树立“五大理念”,建设生态文明。要按照省委省政府对福建林业在生态文明和新福建建设中的新要求与新期望,振奋精神,真抓实干,为建设新福建贡献力量。厅党组副书记、副厅长严金静主持大会,并宣读了表彰决定。陈则生、严金静、谢再钟、王宜美、欧阳德、张平、吴奕等在家厅领导为“一先两优”代表颁发了奖牌和荣誉证书
    表彰大会后,围绕建党95周年“心中有党”主题,厅领导和各处室局站负责人以合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、拉开了文艺汇演的序幕。厅机关、在榕厅直属单位及福建省森警总队用《党啊亲爱的妈妈》、《祖国万岁》、《都有一颗红亮的心》等经典歌曲,以及《重温入党誓词》、《八闽大地战旗红》、《永远跟你走》、《鲜红的党旗永不褪色》、《森林放歌》等自创原创的快板、朗诵、表演和歌曲,热情讴歌党的丰功伟绩,表达务林人对党的热爱、对祖国的祝福,营造出一种爱党、敬党、永远跟党走的浓浓氛围,激发全体党员干部在厅党组带领下,团结和谐、干事创业的炽热情怀和全省务林人昂扬向上、践行宗旨、建设生态文明的“精气神”,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦书写更加辉煌新篇章的决心和信心。