您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

三明:三明市举办全市林业行政执法工作会议暨执法业务培训班

时间:2016-7-1 13:28:34 信息来源:三明市林业执法支队 阅读:1288 次
 
    6月28-29日,三明市林业行政执法工作会议暨执法业务培训班在尤溪县举办。会议总结分析了2016年上半年全市林业行政执法工作,安排部署了下半年林业行政执法工作,学习交流了尤溪县林业局开展“三公”执法主题教育试点活动成效,推广了尤溪县林业行政执法模式,探索了林业行政执法机制创新。市林业局党组成员、副局长黄敏就当前林业行政执法形势强调四点意见:一是加强林业行政执法,提高森林资源保护工作的责任意识;二是加强队伍管理,提高执法人员素质;三是突出工作重点,创新工作机制;四是抓好会议精神贯彻落实。各县(市、区)林业局分管领导和执法大队长参加了会议,部分中队长、执法业务骨干等30人参加了执法业务培训,并参观考察了尤溪县林业执法大队西城中队和梅仙中队。