您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业执法总队到三明市开展“两督查一调研”活动

时间:2016-7-15 18:2:3 信息来源:三明市林业执法支队、尤溪县林业执法大队 阅读:1641 次
    7月11-12日,省林业执法总队石慧英调研员一行到三明市开展“两督查一调研”活动,对2016年林业行政执法工作要点贯彻落实情况、“三公”执法主题教育试点活动开展情况进行检查,并对我市强化依法治林工作进行调研。石慧英调研员一行听取了三明市和尤溪县林业部执法工作情况汇报,并深入西城执法中队、梅仙执法中队实地察看基层林业执法工作情况。石慧英调研员对三明市林业局高度重视林业执法工作、总体思路目标明确、工作落实成效显著、抓特色扎实等方面给予充分肯定;对尤溪县高度重视林业行政执法工作、狠抓执法基础、勇于探索执法机制创新、开展“三公”执法主题教育活动取得成效等方面给予高度评价,并就下一步林业执法工作提出三点建议:一是要重责。要注重执法监督职责的落实。二是要重法。要注重依法行政,规范执法程序。三是要注重实。要注重执法宣传、执法办案质量、执法任务的落实到位。市林业局黄敏副局长、市林业执法支队陈雄支队长等陪同调研。