您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅科技处到政和县开展“林业专家送科技下乡进村”活动

时间:2016-7-25 10:4:28 信息来源:厅科技处 阅读:3188 次
 
    7月21日23日,为贯彻落实《福建省林业厅关于推进林业扶贫工作八条措施》中“实施科技扶贫”的具体要求,厅科技处组织福建农林大学、省林科院和福州植物园等单位的专家前往政和县前村村,实地开展“林业专家送科技下乡进村”服务活动,专家与林农面对面技术咨询、指导服务,并分发了《毛竹高效经营百问百答》、《油茶栽培年事表》和《锥栗病虫害防控手册》等实用技术资料,县林业局、澄源乡及前村村等单位领导、林农群众代表共50多人参加了科技服务活动。
    活动期间,厅科技与推广支部袁国胜书记在前村村第一书记叶卢宗等村两委领导的陪同下,还亲切看望了两户因病致贫、因病返贫的困难群众并送上慰问金。
                                                         技术咨询问答

                                                           现场指导服务