您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开半年林业工作通报会

时间:2016-7-27 17:33:32 信息来源:厅离退休干部工作处 阅读:3397 次

    7月27日上午,省林业厅召开半年林业工作通报会,厅党组书记、厅长陈则生向厅离退休老同志通报2016年上半年全省林业工作主要情况及下半年工作安排。他重点介绍上半年全省林业系统认真贯彻落实省委、省政府统一部署,围绕我省林业“三保、两推进、两提升”的总体工作思路,在全面深化林业改革、强化森林资源培育和保护、加快绿色产业发展和提升林业服务水平四个方面取得的成绩,同时,也通报了下半年五个方面的工作重点:一是围绕激发活力,全力推进林业改革;二是围绕创新机制,全面加强生态文明建设;三是围绕巩固优势,强化资源培育和保护;四是围绕精准扶贫,大力发展绿色产业;五是围绕夯实基础,努力提高服务水平。会上,他强调这些成绩的取得离不开林业系统老干部们的长期关心与支持,他代表省林业厅对离退休老同志表示衷心感谢和崇高的敬意,希望大家对林业工作提出宝贵意见。
    会议由吴奕副巡视员主持,厅离退休老同志和厅离退休干部工作领导小组成员单位负责人等100多人参加了通报会。