您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

全省林业行政执法专业培训班在福州举办

时间:2016-7-28 9:25:44 信息来源:省林业执法总队 阅读:954 次
 
    
     
    7月25-27日,省林业厅在福州举办全省林业行政执法专业培训班。培训班研讨了林业行政执法管理若干问题,讲解了全省林业行政执法管理应用系统操作应用,学习了林业行政执法专题讲座。龙岩市、宁化县和南靖县林业执法支(大)队在培训班上分别作了林业行政案件鉴定、绿色司法助推生态恢复和限期恢复林地原状方面的经验交流。国家林业局稽查办(工作总站)周洪副总站长、林政案件稽查处曹国强处长到会指导,周洪副总站长对我省林业行政执法工作提出了要求。培训班邀请了省法制办、省野生动植物保护中心、省林木种苗总站、省林业有害生物防治检疫局的有关领导和专家授课,各市(县、区)和平潭综合实验区林业主管部门承担行政执法职能机构负责人及业务骨干等150参训,取得了很好的成效。