您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

刘亚圣副厅长调研省航空护林项目选址和竹岐直升机场

时间:2016-8-18 10:45:2 信息来源:省航空护林总站 阅读:1937 次
 
    8月17日,省厅刘亚圣副厅长在省航空护林总站负责人的陪同下,先后到省航空护林总站拟建的航空护林综合基地项目选址和闽侯竹岐直升机场(依托的直升机场之一)实地调研。在省航空护林总站项目选址地,刘副厅长踏查选址地情况和建设规划,并提出指导意见。在闽侯竹岐直升机场,刘副厅长实地察看了停机坪、机库、油罐车、观测塔等地,详细了解了竹岐直升机场地面保障、空管保障、安全保障等情况,并与机场负责人深入座谈。刘副厅长强调三点意见:一是要确保安全,在任何情况下都要保障机组人员及工作人员的安全,切实做到安全第一。二是要加强沟通,我省今年是首次开航,航空护林站要和竹岐直升机场加强沟通,齐心合力,积累经验,做好首航直升机入驻的各项准备工作。三是做好后勤保障,航空护林总站要提前做好机组人员、支援人员的工作和生活保障事项。