您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业执法总队党支部组织开展“两学一做”第三次专题学习会

时间:2016-11-2 15:48:13 信息来源:省林业执法总队 阅读:1967 次
 
    10月31日,根据省林业厅“两学一做”学习教育实施方案安排,我队组织全体党员开展“两学一做”专题党课和学习研讨活动。厅第三督导组陈兴辉组长到会指导。
    在专题党课中,胡湘萍副队长围绕省委出台的《关于贯彻〈中国共产党问责条例〉的实施办法》给全体党员干部上了一堂党课。胡副队长对《实施办法》的主要内容进行了详细介绍,特别是对《实施办法》中细化的22种具体问责情形进行了重点解读。通过学习,让全队党员更加深刻认识到有权必有责、有责要担当、失责必追究。
   专题研讨环节,每位党员干部围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”这一主题,结合自身工作实际,从不同角度交流了自己的学习心得和体会。通过研讨学习,党员干部纷纷表示,将“牢记宗旨,不忘初心,发挥作用”体现在工作上,落实在行动上。
在听取我队党员发言后,陈兴辉组长对我队“两学一做”学习教育活动给予充分肯定,认为党课选题有针对性,内容丰富,专题研讨热烈,达到了预期效果,并就下一阶段“两学一做”学习教育工作提出了指导性意见。